WideView Fehler

    Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

    • WideView Fehler

      Ich wollte Wideview mal ausprobieren und hab mir die Demo runtergeladen. Leider startet danach mein P3dv3.1 nicht mehr.
      Ich erhalte folgenden Fehler

      [IMG:http://www.bilder-upload.eu/thumb/78294c-1451218349.jpg]


      Der Fehler scheint in der DLL.xml zu liegen

      Spoiler anzeigen
      <?xml version="1.0"?>
      <SimBase.Document Type="Launch" version="1,0">
      <Descr>Launch</Descr>
      <Filename>dll.xml</Filename>
      <Disabled>False</Disabled>
      <Launch.ManualLoad>False</Launch.ManualLoad>
      <Launch.Addon>
      <Name>Migration Tool Plugin</Name>
      <Path>MigTool.dll</Path>
      <DllStartName>module_init</DllStartName>
      <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
      </Launch.Addon>
      <Launch.Addon>
      <Name>WidevieW</Name>
      <Disabled>False</Disabled>
      <Path>WidevieW\wideview.dll</Path>
      </Launch.Addon>
      <Launch.Addon>
      <Name>Addon Manager</Name>
      <Disabled>False</Disabled>
      <ManualLoad>False</ManualLoad>
      <Path>bglmanx.dll</Path>
      </Launch.Addon>
      <Launch.Addon>
      <Name>ObjectFlow</Name>
      <Disabled>False</Disabled>
      <ManualLoad>False</ManualLoad>
      <Path>E:\Spiele\Prepar3Dv3\ORBX\FTX_AU\FTXAA_ORBXLIBS\Scenery\ObjectFlow_P3D.dll</Path>
      </Launch.Addon>
      <Launch.Addon>
      <Name>RAASPRO</Name>
      <Disabled>False</Disabled>
      <ManualLoad>False</ManualLoad>
      <Path>.\RAASPRO\RAASPRO.dll</Path>
      <DllStartName>module_init</DllStartName>
      <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
      </Launch.Addon>
      <Launch.Addon>
      <Name>FSUIPC 4</Name>
      <Disabled>False</Disabled>
      <Path>Modules\FSUIPC4.dll</Path>
      </Launch.Addon>
      <Launch.Addon>
      <Name>PMDG HUD interface</Name>
      <Disabled>False</Disabled>
      <Path>PMDG\DLLs\PMDG_HUD_interface.dll</Path>
      <DllStartName>module_init</DllStartName>
      <DllStopName>module_deinit</DllStopName>
      </Launch.Addon>
      <Launch.Addon>
      <Name>VistaMare Core</Name>
      <Disabled>False</Disabled>
      <ManualLoad>False</ManualLoad>
      <Path>VistaMare\ViMaCoreX.dll</Path>
      </Launch.Addon>
      <Launch.Addon>
      <Name>as_connect</Name>
      <Disabled>False</Disabled>
      <Path>as_srv\as_btstrp.dll</Path>
      </Launch.Addon>
      </SimBase.Document>


      glaube ich jedenfalls. Denn wenn ich die XML vor der Installation wieder einspiele startet P3D ganz normal, dann aber natürlich ohne Wideview
      meine Hard- und Software kleines Homecockpit